MASSIMO

 

GIARDINODELLEAROMATICHE

Bacche di goji (Lycium Barbarum)
Bacche di goji (Lycium Barbarum)

Oggi le bacche di goji vengono considerate da esperti

in tutto il mondo la fonte di cibo naturale piu' ricca

di nutrienti e antiossidanti esistente.

Le bacche di goji sono considerate una potente risorsa

antinvecchiamento.

Le bacche sono di colore rosso acceso e assomigliano

ad una ciliegia rimpicciolita e allungata con gusto dolce

che sembra quasi zuccherata; e' proprio qui', nel frutto

che sono racchiuse tutte le straordinarie proprieta'

benefiche del goji.

Incorpora una miscela fortemente antiossidante

una delle piu' efficaci in natura,pari a 4000 volte

a quelli dell'arancia e vitamina C per 500 volte

sono anche ricche di vitamina A e B e di potassio.

Pianta di goji
Pianta di goji

BENEFICI DELLE BACCHE DI GOJI

 

Incorpora una miscela fortemente antiossidante

una delle piu' efficaci in natura; costituisce un

efficace aiuto per il buon funzionamento del

sistema immunitario.

Aiuta a disintossicare il fegato mantenendolo

in uno stato ottimale ha proprieta' protettive

e purificanti per la pelle.

Possiede delle proprieta' immunostimolanti.

Svolge un azione tonica e inergizzante

sull'organismo.

Il suo contenuto di antiossidanti fornisce

una protezione aggiuntiva al DNA

prevenendone danni e lesioni.

Aiuta a ridurre il rischio di malattie

cardiovascolari e metaboliche.

Le bacche sono una delle fonti piu' concentrate di

vitamina B nel mondo vegetale.

Nelle bacche e' presente anche il Germanio

un particolare minerale,che e' considerato

un grande alleato nella lotta contro il cancro.

 

Bacche goji secche
Bacche goji secche

Tutti i benefici derivano dai nutrienti

presenti nelle bacche.

Le quali in particolare contengono

18 amminoacidi

11 minerali fondamentali e 22 in tracce

6 vitamine essenziali

8 polisaccaridi e 6 monosaccaridi

5 acidi grassi,acido linoleico e acido linolenico

diversi fitosteroli

Beta-carotene, insieme ad altri 4 carotenoidi